澳门新葡新京

机关第三党总支理论学习中心组召开扩大学习会

发布者:新闻管理员发布时间:2019-07-04浏览次数:15

628日上午,机关第三党总支在后勤服务总公司会议室召开扩大学习会 ,总支委员、支部书记参加会议 ,会议由总支书记卫先如主持 。


会上,卫先如领学了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》,习近平总书记在讲话中深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神 ,高度评价了五四运动的历史意义  。卫先如指出,历史是最好的老师 ,它忠实地记录下每一个国家走过的足迹,也给每一个国家未来的发展提供启示 。抚今追昔,新时代中国青年传承发扬五四精神,就是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,投身实现中华民族伟大复兴的宏伟事业,不辜负党的期望、人民的期待、民族的重托  ,不辜负我们这个伟大的时代 。

    最后,卫先如对党总支标准化建设达标验收工作进行了安排部署。(文图/杨丽   审核/卫先如)