澳门新葡新京

关于召开2018年度省委综合考核结果反馈会的通知

发布者:通知公告管理员发布时间:2019-07-02浏览次数:668

各学院、各部门:

接省委第20考核组通知,根据省委综合考核工作领导小组的工作部署,定于73日(周三)上午召开省委对我校2018年度综合考核结果反馈会 。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

73日(星期三)上午9:30

二、会议地点

综合教学楼106

三、参会人员

1、校领导班子成员 ;

2、副处及以上领导干部 ;

3、教师代表(省级以上“两代表一委员”  ,民主党派市级以上主委,学校教代会执委,正高以上职称人员);

4、学生代表5人(3、4两项代表具体名单见附件)。

 

四、会议要求

1、各学院、各部门负责通知到本单位所有参会人员。参会人员原则上不允许请假,确因工作需要等特殊原因不能到会的,由所在学院、部门将请假审批单直接报党委主要负责人批准后递交组织部。

2、参会人员应提前10分钟刷卡签到入场  ,并自觉遵守会场纪律 。会议进行中请关闭手机或将手机调在震动或静音状态 。

特此通知

  参加反馈会处级干部以外人员名单.xls

  

党委办公室 党委组织部

201972