澳门新葡新京

校领导深入老旧学生宿舍改造工程现场检查指导工作

发布者:新闻管理员发布时间:2019-06-26浏览次数:16


 

625日上午,校领导熊健、刘学忠、卢义忠、杨成升、黄志传 ,深入老旧学生宿舍改造工程现场检查指导工作,办公室主任王永、后勤管理处副处长常光明等陪同检查。

校领导逐一查看了学生宿舍改造工程三个标段的施工现场 。各标段项目经理详细介绍了施工组织设计及前期准备情况 ,承诺在确保安全的前提下,保质保量按合同工期完成改造任务;监理单位承诺严格履行监理职责 ,加强监管,力争把改造工程项目打造成精品工程 。

在实地检查并听取各方对项目开工及施工计划情况介绍后 ,党委书记熊健强调,各工程项目要加大人力、材料、机械的投入,科学合理制定施工进度计划 ,加快推进施工进度 ;业主方、施工方、监理方要通力协作、合理调度,要确保安全无事故、质量无缺陷、工期无延误 。

      老旧学生宿舍改造是学校民生工程,学校党委行政高度重视 ,成立了由校长刘学忠任组长的“暑期维修改造工作协调推进领导组” ,计划工期45天 ,改造后将极大改善学生的学习生活条件 。(文/图 张伟琴 权桢 审/常光明)